中共江西省药品不良反应监测中心支部关于作风建设明察暗访的情况通报

发布日期:2020-05-27 13:38:18 发稿人:药品不良反应监测中心 来源:江西省药品不良反应监测中心 阅读: 次 字体大小: [大] [中] [小]

各科室:

为深入贯彻中央“八项”规定,切实加强中心作风建设,5月23日,中心明察暗访组针对各科室开展了一次明察暗访活动。现将明察暗访情况通报如下:

5月23日,班子成员到综合办公室、医疗器械监测与评价科、药品监测与评价科以及药物滥用监测科进行了集中察访,没有发现上班玩电脑、打扑克等现象。各科室均由明显的办公依据、时限、程序和工作流程公示上墙。

此次察访结果较好。希望各科室要以此次明察暗访为契机,进一步强化纪律意识,完善规章制度,加强学习教育的力度,中心将进行经常性的明察暗访,对发现的违纪违规的科室和人员将作出严肃处理,暗访情况将与年终目标管理考评挂钩。

 

 

                                                                                                                                 中共江西省药品不良反应监测中心

                                                                                                                                                      2020年5月27日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统