省中心组织开展“守法礼让 文明出行”主题活动

发布日期:2021-12-29 11:18:06 发稿人:综合办公室 来源:江西省药品不良反应监测中心 阅读: 次 字体大小: [大] [中] [小]

     按照省直机关工委《关于在省、市直机关开展党员干部职工“守法礼让·文明出行”主题活动的通知》的要求,积极响应和支持“美丽南昌·幸福家园”行动,充分发挥省直机关干部职工文明出行的示范表率作用。近日,省中心组织青年志愿者在南昌市叠山路口和胜利路口开展了“守法礼让·文明出行”主题活动。

    在活动现场,省中心青年志愿者们穿戴统一的志愿者马甲,积极地向来往行人们宣传礼让守序好风尚,劝导不良交通坏陋习。活动路口虽然车流和人流量大,红绿灯等待时间也较长,但在交警同志的敬业指挥和青年志愿者们大力宣传下,车辆和行人都井然有序。

    活动结束后,青年志愿者们纷纷表示,作为新时代的青年,要树立强烈的主人翁责任意识,起到带头表率作用,以实际行动参与到“守法礼让·文明出行”主题活动中去,既要做文明出行的守序者、表率者,又做文明出行的维序者、宣传者,引导干部职工自觉遵守《道路交通安全法》和省行政中心交通安全管理规定,示范带动更多的人投入到文明出行的行列中来,携手共创文明和谐新风尚。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统