迅速部署,全面落实——省中心党史学习教育拉开帷幕

发布日期:2021-04-02 11:52:16 发稿人:药品不良反应监测中心 来源:江西省药品不良反应监测中心 阅读: 次 字体大小: [大] [中] [小]

4月2日,省药品不良反应监测中心召开了党史学习教育部署会,学习传达了省局党史学习教育动员会精神和省局党组理论学习中心组(扩大)会暨“两会”精神传达会精神,安排部署本中心党史学习教育工作。

会议指出,开展党史学习教育是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。中心全体党员干部要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的极端重要性,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程。

会议强调,此次党史学习教育政治性强、标准要求高、时间跨度大,关键在落实。要准确把握开展党史学习教育的任务要求,结合本职工作特点,在具体工作中把“规定动作”做好做实,把“自选动作”做优做亮,有重点、有针对性地组织好各项活动。要把握学教主线,与基层党组织建设“三化”要求相结合,切实在学思用贯通、知行信统一上下功夫、见成效。要紧扣严实要求,切实加强调查研究,把解决实际问题、推动工作作为学习教育成果好坏的标尺,真正做到学习教育与不良反应监测工作“两不误”、“两促进”。要加强宣传报道,充分利用网站、宣传栏等阵地,营造出浓厚的党史学习教育氛围,使党史教育深入群众、深入基层、深入人心。

会议还要求,全体党员要把党史学习教育成果转化作为推动我省药品不良反应监测工作高质量发展的强大动力,把依法监测、科学评价、高效服务的成果作为检验学习教育的成效,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统