省中心召开干部大会宣布新的领导班子调整决定

发布日期:2021-04-21 15:36:10 发稿人:药品不良反应监测中心 来源:江西省药品不良反应监测中心 阅读: 次 字体大小: [大] [中] [小]

4月20日上午,我中心召开全体干部职工大会。省局党组成员、副局长吴腮忠出席会议并讲话,省局人事处有关负责同志宣布了省局党组对机构改革后省药品不良反应监测中心新的领导班子成员调整任职的决定。中心领导班子、全体干部职工参加会议。

吴腮忠在会上指出,此次事业单位改革是省委、省政府作出的重大决策部署,是我省全面深化改革的一项重要任务。他希望大家全力支持新班子工作,齐心协力把我省药品不良反应监测各项工作做得更稳、更好。新的领导班子要做到,讲政治,严格按照省局党组的工作部署,结合药品不良反应监测工作实际,在全系统的工作中找准定位、明确目标、强化执行力,为我省药品安全监管作出新贡献。讲团结,做到大事讲原则、小事讲风格,同事之间要加强沟通、交流、合作,在共事、谋事、干事中,干出新业绩、创造新亮点、抓住新成效。讲廉洁,落实全面从严治党各项要求,始终保持清廉的政治本色,营造中心积极进取、健康向上的良好风气,树立忠诚、干净、担当的良好形象。

中心党政负责同志代表新一届领导班子作表态发言。坚决拥护省局党组的决定,坚决服从组织的安排,在今后工作中将团结带领中心全体干部职工继续忠诚履职、勤奋敬业,紧紧围绕依法监测、科学评价、高效服务这个宗旨,谋新局、开新篇,全力推动我省药品不良反应监测事业迈上新台阶,以优异的成绩向建党百年献上满意的答卷。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统