省中心组织观看电影《带你归家》

发布日期:2021-04-06 17:04:55 发稿人:综合办公室 来源:江西省药品不良反应监测中心 阅读: 次 字体大小: [大] [中] [小]

为进一步贯彻落实习近平总书记对禁毒工作的重要批示精神,加强新时代全民禁毒宣传教育工作,我中心于4月2日下午组织全体职工在金逸影城光美绿地店集体观看电影《带你归家》。

该剧是以“影响中国2011年度十大道德人物”、“中国好人”、“全国禁毒工作先进个人”、“全国离休干部先进个人”萍乡市志愿者协会会长段华胜为原型创作,讲述了他不舍弃、不抛弃帮教300余名吸毒人员走向新生的感人事迹,弘扬了扶正扬善、扶危济困、大爱无疆的传统美德。

此次观影活动,既是一堂寓教于乐的普法教育,又是一次主题鲜明的生动党课。在观影学习讨论会上,大家一致表示,该剧是一部融思想性、艺术性、观赏性为一体弘扬主旋律的精品力作,要学习主人公甘于奉献的精神,为保障人民群众用药用械安全做出应有贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统