喜讯:我中心选送的情景歌舞剧《小井红云》荣获省局建党100周年“学党史、颂党恩、跟党走”歌咏比赛二等奖

发布日期:2021-07-02 11:07:59 发稿人:综合办公室 来源:江西省药品不良反应监测中心 阅读: 次 字体大小: [大] [中] [小]

日前,从省局建党100周年“学党史、颂党恩、跟党走”歌咏比赛上传来喜讯,我中心选送的情景歌舞剧《小井红云》获得本次比赛二等奖。

“夜半三更哟盼天明,寒冬腊月哟盼春风……若要盼得哟红军来,岭上开遍哟映山红”,一曲婉转优美的《映山红》歌曲,将观众们瞬间拉入到了那个特殊的年代。起伏跌宕的剧情、生动逼真的舞台、富有节奏的歌舞编排为全体观众演绎着生与死的斗争,传达着信念与信仰的坚持,赢得了在场观众的阵阵掌声。


此次活动,不仅为我中心赢得了荣誉,更是我们培养锻炼自身政治素养,传承革命精神的一次大练兵。作为我中心向建党100周年的献礼活动,情景歌舞剧《小井红云》从策划到演出,全体干部职工都倾注了极大的心血与智慧,参加演出表演的十名同志更是牺牲休息时间,克服高温炎热,在不落下本职工作的前提下全力以赴进行排练,一个动作一个动作的推敲、一次又一次的扑倒再重来,没有一个人抱怨、没有一个人退缩,靠的就是一种精神支撑。大家都希望通过《小井红云》传达出在那个艰苦卓绝的年代,烈士们坚守初心,为理想而争、为信念而战的井冈精神。向英雄致敬,向红色历史致敬!


这次活动是我中心党史学习教育的重要组成部分,通过情景歌舞表演的形式,抒发对党和国家的热爱之情,唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好的时代主旋律,激励全体工作人员坚定“永远跟党走”的信心决心,赓续红色基因,永葆初心牢记使命,在推动我省药品不良反应监测事业发展的新征途上继续奋斗、再谱华章。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统