省中心组织观看电影《三湾改编》

发布日期:2021-08-03 15:53:43 发稿人:综合办公室 来源:江西省药品不良反应监测中心 阅读: 次 字体大小: [大] [中] [小]

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,传承红色基因、赓续红色血脉、深化党史学习教育效果,引导党员干部群众向革命先烈学习。我中心于7月30日下午组织全体职工在中影银河文化影城集体观看电影《三湾改编》。

影片以重大历史事件“三湾改编”为依托,讲述了1927年毛泽东同志率领秋收起义部队来到永新县三湾村进行整编,确立了“支部建在连上”、“官兵平等”等原则,从政治上、组织上保证了党对军队的绝对领导,奠定了人民军队建军基础。

此次活动,既观看了一部重现历史、感人至深的影片,又给全体党员干部群众上了一堂意义非凡的党史教育课。大家纷纷表示,在今后的工作中,要充分发扬党员的先锋模范作用,坚定不移跟党走,牢记为人民服务的宗旨,为维护公众用药用械安全继续贡献自己的智慧和力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统