省中心党支部走访慰问在党50年党员同志

发布日期:2021-09-17 14:07:21 发稿人:综合办公室 来源:江西省药品不良反应监测中心 阅读: 次 字体大小: [大] [中] [小]


9月16日上午,在中秋节国庆节来临之际,中心党员代表赴南昌市东湖区八一桥街道芭茅巷社区开展党龄50年以上老党员慰问活动。向老党员致以节日的慰问和诚挚的祝福。

在老党员王代桃家中,这位1954年就入党的老党员向年轻人讲述了解放军解放南昌时,他在抚河上为解放军摆渡,帮助解放军进城的故事,老人口齿清晰,思维敏捷,讲到战火纷飞的革命年代,不禁感慨万千。

webwxgetmsgimg (8)

 

从食品公司退休的老党员黄龙飞老人今年84岁,退休已20多年,身体硬朗的他兴致勃勃的向到访的同志们讲述了几十年来国家翻天覆地的变化,食品供给由贫乏到丰富的过程,告诫年轻人要珍惜来之不易的幸福生活。

老党员是党和国家的宝贵财富,他们的人生经历,奋斗经历,党员生涯是年轻党员学习的生动教材。中心党员将进一步学习发扬老党员的光荣传统和优良作风,不忘初心,牢记使命,传承优良作风、永葆政治本色,切实增强共产党员的责任感、使命感,为人民群众用药安全保驾护航。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统