省ADR中心召开2021年度考核大会

发布日期:2022-02-10 11:16:09 发稿人:综合办公室 来源:江西省药品不良反应监测中心 阅读: 次 字体大小: [大] [中] [小]

按照省局党组统一安排部署,2022年2月9日上午,由省局吴腮忠副局长带队的第二考核组一行四人对2021年度中心领导班子工作和政治素质工作进行综合考核。

会上,省局党组成员、副局长吴腮忠作动员讲话,重点介绍了此次考核工作的目的、内容和标准。他指出,要充分认识开展年度综合考核及政治素质考察工作的重要意义,切实发挥好年度考核的体检作用及导向作用,要坚持以新的标尺考核干部实绩,衡量发展成果,引领发展方向,形成良好的用人导向和风气,为新形势下的药品不良反应监测事业高质量发展提供坚强的组织保障和制度保障。

中心主要负责人就加强政治学习、推动机构改革、开展业务工作、剖析存在不足和做好下年度工作五个方面进行汇报,考核组开展了考核测评和个别谈话。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统