安全用妆、携手“童”行 ——健康科普宣传进校园

发布日期:2022-05-30 15:48:34 发稿人:药品不良反应监测中心 来源:江西省药品不良反应监测中心 阅读: 次 字体大小: [大] [中] [小]

爱美之心,人皆有之。了保障儿童用妆安全,提升青少年学生对儿童化妆品安全和合理使用的认知水平,呵护儿童健康成长。5月30日下午,景德镇市市场监督管理局携市药品不良反应监测中心深入到景德镇市第十一小学开展“安全用妆、携手“童”行”科普宣传活动。     

本次活动通过图文并茂的展板、短视频的播放以及现场和同学们提问式互动儿童化妆品知识了解的情况,使广大学生了解到儿童化妆品标志“小金盾”的含义、如何科学安全选购和合理使用儿童化妆品。现场我们向同学们发放了儿童化妆品安全手册,叮嘱同学们和家长共同学习儿童化妆品安全知识,让更多人了解化妆品安全知识,守护儿童金色的童年。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统