萍乡市市场监管局又开直播啦!

发布日期:2022-06-01 16:59:42 发稿人:药品不良反应监测中心 来源:江西省药品不良反应监测中心 阅读: 次 字体大小: [大] [中] [小]

    萍乡市市场监督管理局联合安源区妇幼保健院以“安全用妆,携手“童”行”为主题,5.25日晚上七点组织开展“5.25爱肤日”化妆品安全科普公益直播活动,引导公众树立科学护肤和理性消费意识,营造良好的科普宣传氛围。

直播间,市药品不良反应监测中心的齐荷同志给大家带来了满满的干货,分别就儿童化妆品的定义、小金盾的含义、如何识别购买放心的儿童化妆品和发生化妆品不良反应后应怎么办等问题给出回应。现场还就网友提出的儿童防晒、沐浴产品的挑选,以及儿童化妆品的配方相关问题一一给予解答。

作为我市化妆品安全科普宣传周活动之一,此次5.25爱肤日活动直播间人数达4100余人,有230人参与互动,受到了广大市民的一致好评。

f44b5c690fba2ddf7b9c822ac50f7ab


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统